lunes, 22 de diciembre de 2008

CHOTO ESTILO DE LOS TABLONES



Ingredientes:
1 choto de 6 o 7 kilos, hecho trozos
Medio kilo de sangre cocida (además de la del propio choto)
8 – 10 ñoras o pimientos rojos pasados por agua caliente.
2 cabezas de ajos
Un puñado de orégano
Pimienta molida en cantidad suficiente (al gusto)
Aceite para sofreír la carne (abundante)
1 vaso de vino blanco bueno (montilla o jerez)
Litro y medio de vino blanco común
Sal
MODO DE PREPARACION
Se sofríe la carne en abundante aceite y una vez hecho, se retira casi todo el aceite.
Se muelen en la minipimer primero la pimienta con el orégano y se le añaden los ajos y luego las ñoras o pimientos, si esta muy seco se le echa un poco de vino blanco.
Ala sartén se le añade el vaso de vino bueno y se esta moviendo casi hasta consumirlo, añadiendo el vino común y el majado de especias.
Se le añade la sangre cocida.
Cocinar a fuego lento hasta que este en su punto.

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